suppe

Suppen

Ein Topf über dem Feuer und alle drum herum. Suppe wärmt und stärkt, weckt die Lebensgeister und beruhigt die Nerven. Sie hält schlank und fit, liegt nicht schwer im Magen und macht trotzdem satt. Suppe gibt es in aller Welt. Sie ist das Einfachste und doch so vielfältig wie kein anderes Gericht: Das Urgericht der Menschheit und die moderne Ernährung in New York, London, Peking und Berlin.

Unsere Wochenkarte bietet Berliner Eintöpfe und thailändische Kokosmilchsuppe, mexikanische Albondigas und Linsen-Maronen-Suppe, russischen Borschtsch, indische Hühnersuppen, marokkanische Lammfleisch-Harira, andalusischen Gazpacho und Pichelsteiner. Wir pflegen alte Traditionen und probieren gerne Neues.

Außerdem gibt es Saucen und Ragouts mit Reis und Pasta: Hühnerfrikassee, neapolitanische Fleischklößchen, hausgemachten Pesto, Königsberger Klopse und grünes Thaicurry mit Zuckerschoten und vieles mehr.

Standorte - linkUnsere Wochenkarte

Mehr über unser Angebot und Rezepte