CATERING

Catering

Das gute Handwerk und die klaren Prinzipien unserer Herstellung gibt es mit erweiterter Auswahl auch für Veranstaltungen, Konferenzen, Familienfeiern und Fußballabende.

Hausgemachte Qualität, der kompromisslose Verzicht auf Fertigprodukte und die liebevolle Herstellung eines guten Essens wird von immer mehr Menschen als bester Ausdruck ihrer eigenen Gastfreundschaft entdeckt. Wir setzen auf frische und intensive Geschmackserlebnisse mit Pfiff, die ein wenig aufs Land oder in die Ferne verreisen lassen. Unsere Menus, Fingerfood, Häppchen und Happen, Suppen, Salate und Desserts gleichen eher Wiesenblumen als Treibhaus-Nelken.

Wir denken, dass unser Angebot und Auftritt recht gut in diese Zeit passen: Gediegene Bescheidenheit ohne Schnickschnack, die aber großen Wert auf die handgemachte, gesunde Qualität legt, an der man fortgeschrittene Gastgeber*innen erkennt.

Soupkultur Catering – Qualität zum kleinen Preis
Eine Auswahl unserer Bestseller als Inspiration für Ihre Veranstaltung finden Sie unten stehend. Für Catering-Anfragen mit und ohne Service-Personal erreichen Sie uns unter info[@]soupkultur.de und telefonisch unter 030 – 4268319.

Eine Auswahl unserer Referenzen gibt es hier.

Zum Download unseres gesamten Catering-Angebotes klicken Sie bitte auf den Link.


Eine Auswahl unserer Suppen

Indische Blumenkohl-Mango-Suppe
Mit grünen Erbsen, gelbem Curry und Kreuzkümmel (vegetarisch)

Chili con Carne
Mexikanisches Pfefferfleisch mit roter Paprika

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Mit Bockwurst, Kümmel, Majoran, Sahne und Muskat

Karotten-Kokosmilch-Suppe
Mit Mandeln, Chili und Limette (vegan)

Curry Huhn mit roten Linsen
Hähnchenbrustfilet und Creme fraiche

Käsesuppe mit Hackfleisch
Mit Schinken, Lauch und Champignons

Indische Möhrencreme mit Cashewkernen
Mit roten Linsen, Ingwer und Sahne (vegetarisch)

Sizilianischer Lammtopf mit Rosmarin
Tomaten, Möhren, grüne Bohnen und Kartoffeln

Kürbiscreme mit Kokosmilch und Aprikose
Muskatkürbis, Zitrone, Chili (vegan)

…und viele mehr.
Download gesamtes Catering-Angebot

 

Eine Auswahl unserer Saucen und Ragouts mit Pasta und Reis

Putenbrustfilet in Toskanagemüse
Mit Tomaten, Karotten, roter Paprika, Zucchini und Rotwein

Blattspinat mit gerösteten Mandelblättern
Mit Getrockneten Tomaten und Parmesansauce (vegetarisch)

Lamm Curry mit Kaffirblättern und Limette
Mit Kokosmilch, Chili, Ingwer, Kartoffeln

Goulasch in Weißweinsauce
Rind- und Schweinefleisch, Tomaten, Staudensellerie

Brokkoliröschen in Erdnuss-Chili-Sauce
Mit Ingwer, Sojasauce, Erdnüssen und Limette (vegetarisch)

Hähnchen in Balsamico-Orangen-Marinade
Mit Kaiserschoten, Karotten und Fenchel

Masalla Tofu
Kokosmilch, grünes Curry, Gemüse und Sweet Chili (vegan)

Bologneser Ragout
Mit Hackfleisch, Tomaten und Rotwein

Karottengeschnetzeltes mit Cashewkernen
Mit Limonenrahmsauce und Kokosraspeln (vegetarisch)

Grünes Thai Curry mit Kokosmilch
Auberginen, Zuckerschoten, Kürbis, Limetten (vegan)

Hühnerfrikassee
Klassisch mit Erbsen und Kapern

Brokkoliröschen mit getrockneten Tomaten
In würziger Käse-Mandel-Sauce (vegetarisch)

Curry Huhn mit Blattspinat
Mit Hühnerbrühe, Sahne und Zitrone

…und vieles mehr.
Fingerfood, Buffets, Desserts und Menus finden Sie im unserem Catering-Angebot.